МЧС
Мир Черного Солнца
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

МЧС > Саске/Сакура  2 апреля 2013 г. 08:11:06


Саске/Сакура

Хален 2 апреля 2013 г. 08:11:06
Название: Мой парень - киллер
Автор: ­Хаято Мицукуни
- Ее имя - Харуно Сакура, - произнес грубый мужской голос из тени, после из той же тени показалась рука, держащая фотографию розоволосой девушки лет шестнадцати, - Твоя задача: втереться к ней в доверие, а затем устранить ее так, чтобы об этом никто не узнал. Ясно?
- Ясно, - черноволосый юноша принял фото из рук мужчины, даже толком не разглядев изображение будующей жертвы.
- Ах да! Чуть не забыл, - парень остановил холодный взгляд на месте, где по его мнению находился собеседник, - Чтобы тебе было проще войти в круг ее общения, мы перевели тебя в ту же школу, в которой она учится. Постарайся выполнить это в течение недели и не подведи меня!
Коротко кивнув заказчику, Саске покинул кабинет.

Сакура, мечтательно глядя вдаль, шла по какой-то заросшей дорожке в школу. Первые занятия после весенних каникул! Казалось бы, о какой радости может идти речь? И тем не менее, девушка размахивала сумкой с учебниками и напевала себе под нос какой-то веселенький мотивчик. Девушка приостановилась, словно о чем-то задумалась.
- Сакура-чан, - донеслось из недр сумки, и через несколько мгновений из нее показалась рыжая голова кота, - не тряси сумку: меня уже тошнит... - кошак подозрительно посмотрел на Сакуру, - Эй, Сакура-чан! Ты чего?
- Я просто вспомнила, как мы в прошлом году на соревнования ездили. Там такой парень был! Вот бы он учился в нашей школе, но, видимо, не судьба, - Сакура разочарованно вздохнула и засветила коту по голове, - И вообще, Наруто, я же просила тебя: не разговаривать на людях! Ты - кот, вот и веди себя как кот! - Сакура старательно запихала рыжую тушку в сумку.
- Это дискриминация! Я буду жаловаться на тебя за жестокое обращение с животными! - верещал Наруто, пытаясь выбраться наружу.
- Тихо ты! - Сакура достала мобильник, - Боже, мы опаздываем!
Застегнув сумку, едва не прищемив бедному котейке ухо, девушка стремглав понеслась в сторону школы.

- Здравствуйте, дети, - Мицукуни - класный руководитель - вошла в класс, не отрывая взгляда от какой-то книжки с цветастой обложкой. Она села за учительский стол и только после этого подняла глаза на притихших учеников. Женшина отложила книгу в сторону, - Позвольте представить вам вашего нового одноклассника, - дверь открылась, и в кабинет вошел черноволосый юноша, - Учиха Саске. Можешь занять любое свободное место.
В классе тут же поднялся галдеж - все девчонки звали симпатичного новичка сесть рядом. Саске обвел класс холодным взглядом и подошел к последней парте второго ряда:
- Здесь не занято?
- А? Что? Нет, нет, садись, если хочешь! - Тораторила Сакура, мотая головой.
Саске удивленно изогнул брови, словно не понимая происходящего. Девушка замолчала, смущенно опустив голову.
- Не нравится он мне! - едва слышно буркнул Наруто из сумки.
- Тихо ты! - Сакура опустила руку в сумку и треснула излишне шумного котейку.
- Хм... Ты носишь в школу кота? - парень посмотрел на торчащие из сумки кошачьи уши, время от времени поворачивающиеся в разные стороны.
- Только не говори никому, хорошо? А что, ты не любишь кошек?
- Да нет, просто это весьма необычно...
Мицукуни снова отложила только что взятую в руки книгу:
- Эй, розоволосая! То что я не дала вам задание, не значит, что вы может болтать!
Девушка сжала руки в кулаки и поднялась из-за парты:
- Са-ку-ра, - по слогам произнесла она, - Меня зовут Сакура! За те три года, что вы являетесь нашим классним руководителем, можно было и запомнить!
- Во-первых, сядь на место и не кричи, у меня прекрасный слух. Во-вторых, я не только ваш классный руководитель, но еще и веду математику в нескольких классах. И, наконец, в-третьих, я на сто процентов уверенна, что больше половины из вас не могут запомнить моего имени, и тем не менее, я не ору на вас и не пытаюсь вдолбить в ваши головы эти несколько букв.
Девушка притихла и опустилась на стул:
- Ведьма! - буркнула она.
- А за ведьму останешься после уроков мыть кабинет.
"Черт!" Сакура тяжело вздохнула. И вот, прозвенел долгожданный звонок. Ино помогать отказалась и, прихватив с собой обалдевшего от такой наглости Учиху, ускакала в неизвестном направлении. Хината также ушла, объяснив все каким-то их семейным мероприятием, а все остальные сбежали из класса сразу же после звонка, не желая оставаться здесь ни на секунду. Сакура осталась на едине с котом, грязным классом и всякими тряпками-порошками. Девушка опустилась на край парты и мечтательно посмотрела в окно. Наруто напловину вылез из сумки и недовольно глянул на Харуно:
- Не понимаю, что ты вообще в нем нашла! - буркнул он, забираясь к Сакуре на колени.
- Ну, он такой милый, красивый, настоящий джентельмен! - протянула она, по привычке почесывая котейку за ухом.
Наруто фыркнул:
- Если бы он был джентельменом, как ты сказала, он бы оста...
В этот момент дверь снова открылась, впуская Учиху внутрь, чем заставляя Наруто замолчать и нырнуть в сумку. Девушка сразу соскочила с парты, на которой сидела:
- Ой, привет, Саске-кун! А почему ты здесь?
Учиха осмотрел девушку и, молча положив сумку на учительский стол, принялся мыть исписанную на предыдущих уроках доску.
- Цветы полей, - холодно сказал он, не оборачиваясь.
Девушка радостно кивнула и тут же принялась за дело. Спустя полчаса весь кабинет буквально сиял - Саске привык все доводить до конца и на предложение Сакуры, так сказать, создать вид рабочей деятельности, ответил жестким отказом. Сакура подхватила сумку и первой выбежала из класса. Она простановилась перед лестницей, на мгновение о чем-то задумавшись, как на ее плече опустилась рука. Девушка резко обернулась, уже готовясь врезать нахалу, но...
- Эм... - Саске посмотрел на занесенную для удара руку, - Сакура, может сходим завтра куда-нибудь?

Так пролетали день за днем. Кино, кафе, прогулки в парке... Сакура была просто в восторге. Он дарил ей всякие безделушки, а она как ребенок радовалась каждой секунде проведенной рядом с ним. Обычный слащавый роман - скажете вы. Да, скорее всего так и было бы, но... В конце недели Саске снова пригласил ее на свидание, часов в восемь вечера, в парке неподалеку от ее дома. Захватив с собой сумку с котом - без него девушка, пожалуй, только в ванну ходила - Сакура пришла на место, где он должен был встретить ее. Однако, время шло, а он все не появлялся...
- Я же сказал, что он обычный проходимец! - буркнул Наруто.
- Да с чего ты взял?! Что-то его долго нет. Может, случилось что? - девушка взволнованно смотрела по сторонам.
Тем временем на крыше одного из высотных зданий, расположеных максимально близко к месту их встречи, на одном колене стоял черноволосый юноша с винтовкой в руках. Один глаз его был закрыт, а другой смотрел в прицел, направленный на взволнованно оглядывающуюся девушку. Осталось только нажать на курок, и пуля пробила бы голову девушки, не оставляя ей не единого шанса на жизнь. Прошла секунда, две, пять... Учиха медлил.
- Н... не могу, - дрожащим голосом тихо сказал он и, отбросив винтовку в сторону, стал спускаться вниз.
Сердце парня бешенно колотилось, в глазах застыли прозрачные капли слез.
- Не могу... - повторил он, исчезая в поворотах.

- Вы солгали мне, - надменно произнес мужской голос из тени, - Ваш профессиональный убийца оказался просто мальчишкой. Не суметь выполнить такой простой приказ - это просто смешно.
- Прошу прощения, возможно, он действительно не так хорош, как казался. Вы можете выбрать для этой миссии любого из моих людей. Совершенно бесплатно. - Ответил другой мужской голос из противоположного угла кабинета.
- Бесплатно? - усмехнулся заказчик, - Это так необычно для такого корыстного человека, как вы.
- Я же должен как-то загладить оплошность своего подчиненного.

На следующий день Саске не пришел в школу. Сакура скучающе сидела за партой, сверля столешницу взглядом.
- Ну вот! Он и в школу не пришел! Может действительно что-то случилось?
- Не знаю, - протянул Наруто, мертвым грузом висящий на плече девушки.
- Знаю! Сегодня схожу к нему и все узнаю!
Дождавшись окончания уроков, девушка пулей вылетела из здания школы и понеслась по адресу, оставленному ей Учихой еще в первый день знакомства. Она быстро шла по запутанным улочкам, боясь потеряться в этих городских лабиринтах - в этой части города она раньше не бывала. Она сделала еще несклько шагов и остановилась, думая, в какую сторону идти дальше.
- Сакура, берегись!!!
Саске сбил девушку с ног. В этот же момент рядом просвистела пуля, раня парня в плечо. Девушка взвизгнула и всем телом прижалась к Учихе.
- Что это?!
- Неважно! Уходим скорее! - Саске поднялся и, подхватив девушку на руки, помчался в сторону своего дома, а за спиной время от времени еще слышались выстрелы неудачливого убийцы.

Этой ночью Саске совсем не мог спать. "Значит, они поставили кого-то еще... Всерьез намереваются убить ее?" Подобные мысли не давали парню покоя. Он сидел рядом с диваном и отрешонно смотрел в окно. Продезенфицированная и перебинтованная сквозная рана от пули ныла и жутко чесалась. Парень перетащил мирно дрыхнущего Наруто себе на колени:
- Знаешь, а ведь именно мне поручили убить ее. Ну... Сакуру, - от этих слов кот подскачил и вился миниатюрными зубками в руку Саске, - Да тихо ты! Даже договорить не даешь! - Наруто подозрительно посмотрел на брюнета, но руку отпустил. Он уселся напротив Саске и сделал умный вид, - Так вот, мне поручили убить ее, но... я не смог... Похоже, эта неделя сильно повлияла на меня... Я просто влюбился. Так, как не влюблялся никогда раньше, понимаешь? - кот утвердительно кивнул, - И теперь, он продолжает попытки убить ее, и я почти ничего не могу сделать...
Тихо открылась дверь:
- Ты с кем разговариваешь? - спросила Сакура, сонно протирая глаза.
- Да нет, ни с кем...
Сакура подошла к Саске и села рядом с ним на пол:
- Саске, я хочу спросить. Что это было? Почему в нас стреляли и кто?
Учиха неожиданно обнял девушку, крепко прижимая к себе, и тихо прошептал:
- Неважно. Забудь об этом... Все будет хорошо... Я обещаю...

Категории: Фанфик, Гет, Саске/Сакура
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
перечисляю все банды караганды:1.Ос... 11 марта 2009 г. Ренегат Geo
Гет по Реборну 13 августа 2012 г. MifiTV в сообществе [Учитель мафиози Реборн]
Геты 17 августа 2012 г. cat Leo
Меня больше тут нет...не пишите 4 апреля 2013 г. 10:06:20 постоянная ссылка ]
О ты сделала это!
Сначала с минусов.
Ахах, очень часто встречаеться сюжет - Саске бандит, Сакура- жертва. Эх, было бы наоборот,хд.
Ошибок много, проверь получше.
Так,почему шапка не заполнена нормально?
Главы будут еще, или как? Они же не просидят в его доме отбиваясь тухлыми яйцами? Таксс, с минусами покончили.
Теперь плюсы.
Ай, Наруто котЭ, милашно. Мне это нравиться.
О, да и чувство юмора есть.
Милашность присутствует.
Мне нравиться определенно,лайкнут­ь хочу.
Молодчик, для первого гета не плохо.:-)­
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 4 апреля 2013 г. 11:31:13 постоянная ссылка ]
Немного непривычный Саске, но тем не менее очень клёвый ** мнебтакого Х)
очень захватывающе! Жду проду ;з
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 4 апреля 2013 г. 11:32:34 постоянная ссылка ]
Пи. Эс. Котэ няшен =^^=
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Хален 4 апреля 2013 г. 12:03:27 постоянная ссылка ]
прода будет, пардон за бональность, я гет почти не читаю, так что не в курсе, что было, а что нет, а несчет ошибок, я торопилась, мне на автобус надо было бежать
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 4 апреля 2013 г. 13:28:04 постоянная ссылка ]
/вручает индульгенцию/ ждём-ждём ^^
Прoкoммeнтировaть
Хален 4 апреля 2013 г. 13:31:10 постоянная ссылка ]
ждите-ждите, у меня еще несколько недописанных фф]:-)­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 4 апреля 2013 г. 13:56:06 постоянная ссылка ]
Удаченьки и вдохновеница *з*
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 4 апреля 2013 г. 14:45:33 постоянная ссылка ]
Окай.Я жду.
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 апреля 2013 г. 07:28:20 постоянная ссылка ]
не чуваки,я это скорее всего не стану дописывать,вы меня тут натолкнули наотличную мысль **
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 5 апреля 2013 г. 07:50:08 постоянная ссылка ]
Т-ты это... Полегче, ато она уже кетчуп нашла о.о
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 апреля 2013 г. 07:59:22 постоянная ссылка ]
ничего, через пару дней будет готов новый фф, по практически тому же пейрингу, так что пусть пока придержит кетчуп при себе
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 5 апреля 2013 г. 08:10:16 постоянная ссылка ]

не чуваки,я это скорее всего не стану дописывать,вы меня тут натолкнули наотличную мысль **
Ээ пиши, я хочу продолжение к этому, а иначе сьепм.

Т-ты это... Полегче, ато она уже кетчуп нашла о.о
да нашла, и собираюсь помазать ленивую бяку.

ничего, через пару дней будет готов новый фф, по практически тому же пейрингу, так что пусть пока придержит кетчуп при себе
НОвый не новый, а проду к этому хочу. Если не напишешь обижусь и сьем.Да.
Не не хочешь дописывать, тогда иди сюда я намажу тебя кетчупом и прожарю на мелком огне с сельдереем и перцем,да.А потом сьем.
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 апреля 2013 г. 08:11:50 постоянная ссылка ]
но я не хочу, эта задумка мне уже не нравится
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 5 апреля 2013 г. 08:14:17 постоянная ссылка ]
ангст*иди сюда, я буду тебя есть.(:|­
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 апреля 2013 г. 08:15:49 постоянная ссылка ]
напишу я тебе продолжения, только ради тебя (и себя любимой) и напишу
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 апреля 2013 г. 08:16:05 постоянная ссылка ]
но сначала разберусь с новой задумкой
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 5 апреля 2013 г. 08:19:23 постоянная ссылка ]
пиши.БЫСТрей пиши..

ладно,давай, я и ее прочитаю,да.
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 апреля 2013 г. 08:25:02 постоянная ссылка ]
Оо
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 5 апреля 2013 г. 08:29:55 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 5 апреля 2013 г. 11:53:12 постоянная ссылка ]
Нам хоть слеш хоть гет.
Привиред нет. :D­
ненепоэзиянемоё Х)
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 5 апреля 2013 г. 11:54:09 постоянная ссылка ]

Нам хоть слеш хоть гет.
Привиред нет.
ненепоэзиянемоё Х)
хд...лол
Прoкoммeнтировaть
Хален 10 апреля 2013 г. 08:56:00 постоянная ссылка ]
новый фф готов
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 10 апреля 2013 г. 08:56:24 постоянная ссылка ]
виии!
Прoкoммeнтировaть
Хален 29 апреля 2013 г. 06:29:39 постоянная ссылка ]
наруто/саске готов
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


МЧС > Саске/Сакура  2 апреля 2013 г. 08:11:06

читай на форуме:
Оцените девочку! (не я)
пройди тесты:
Видио Дженны Марблс для вас
Какой ты сейлор воин? :3
А может ,ли демон полюбить? ( синий...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх