МЧС
Мир Черного Солнца
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

МЧС > ---  20 мая 2013 г. 11:54:45


---

Хален 20 мая 2013 г. 11:54:45
Название: Код "Мое имя"
Автор: Хаято Мицукуни
Фандом: Наруто
Рейтинг: PG-15
Дискламер: Масаси Кисимото
Статус: Заморожен
Братюни, помогите определиться с жанрами
Скорость, драйв, адреналин, ветер в лицо... и собачий лай за спиной. Киба, придурок! "Да они не кусаются! Смотри, какие милые! Погладь!" И я, как последний идиот, повелся. Протянул руку навстречу мохнатой зубастой морде, напрочь забыв о лисе у меня в портфеле. А теперь остается только убегать от стаи разъяренных собак. Окрики и ругань Инудзуки их не волновали совершенно. Рыжий лисий хвост вылез из сумки, перекрыв обзор.
- Кьюби, блин, нашел время для игр! - я оттолкнул от себя пушистую метелку, но лисеныш лишь увеличил свои старания - хвост был почти намертво прижат к моим глазам, и я был вынужден бежать вслепую, - Гаденыш! Ну я тебе это припом... Аааа!!! - нога соскользнула куда-то вниз, послышался всплеск, и я с головой погрузился в воду, наверху слышался громкий, надрывный лай, а из сумки за спиной - хриплое, булькующее тявкание...

Тело ломит, не могу даже пальцем пошевелить, но тем не менее жив. Значит, выплыл. Или вытащили? Но кто? Может, Киба? Ну да, скорее всего он... Сейчас прибежит и будет умолять простить. А что, если не он? И где Кьюби? Неужели... Нет, не может быть! Я дернулся, пытаясь сесть, но лишь в очередной раз убедился в своей беспомощности. Неожиданно в мою сторону потянулся дым от костра. Да, именно костра, а не сигарет или сгоревшего ужина. Я закашлялся от едкого дыма, глаза заслезились.
- Кто... здесь? - голос оказался на удивление хриплым. Нет, я и раньше не обладал каким-то шикарным бархатным голосом, но то, что я услышал сейчас, больше напоминало голос упившегося в хлам алкоголика. Даже не по себе как-то стало.
- Так вот, что теперь говорят вместо "спасибо"... - задумчиво протянул обладатель приятного, в отличии от моего нынешнего, мужского голоса.
Я промолчал. Значит, это он вытащил меня из воды...
- Где Кьюби?
- Кто? - голос незнакомца прозвучал крайне удивленно. Увы, я не мог его видеть. Я мог смотреть лишь в потолок, больше напоминающий свод пещеры. А незнакомец продолжал: - Ты про ту лисицу из сумки? Питомец? - он усмехнулся, - Жив твой лисенок, на солнышке греется.
После этих слов у меня будто камень с души свалился. Не утонул. Живой. Скоро вернемся домой и просто забудем обо всем произошедшем, как о страшном сне...
- Нет, не вернетесь, - коротко бросил незнакомец, словно читая мои мысли.
- Это еще почему?
- Потому что я так сказал!
Послышались шаги. Носит каблуки? Спустя пару мгновений надо мной, перегораживая прекрасную картину под названием "Потолок пещеры", навис парень примерно одного со мной возраста. Бледное лицо с аристократическими чертами в обрамлении черных волос, радужки глаз по цвету напоминали кровь. Вампир?! Но эту гипотезу быстро развеяли пара черных, натертых до блеска рожек, сверкнувших в случайно забредшем лучике света, и кисточка хвоста, скользнувшая по моему носу.
- Знаете, я, конечно, благодарен вам за спасение, но мы, пожалуй, пойдем, - до меня, наконец, дошло, что меня просто связали, и сейчас я активно ерзал, пытаясь скинуть веревки. Прочные!
- Я же сказал - вы никуда не пойдете! - он одной рукой за веревки поднял меня на ноги и прижал к стене, - Я спас твою жизнь, и теперь она принадлежит мне... Скажи... свое имя...
И словно под гипнозом я прошептал:
- Узумаки... Наруто...
- Отлично, я запомнил, Наруто... - так же тихо сказал он, каждое его слово погружало мое сознание во тьму.

Как резаная свинья, завижжал будильник, оповещая о начале нового дня. Бошка болела, как с похмелья. Под боком, свернувшись в рыжий клубок, спал Кьюби. Слава Богу, это просто сон! Кое-как преодалев себя, я поднялся с кровати и, потрепав лиса за ухом, поплелся на кухню: готовить завтрак. Привычно, закипев, щелкнул чайник. Привычно ем только-что приготовленный рамен. Привычно надрывается так и не выключенный мною будильник. Самый обычный день самого обычного студента. А это парень... просто сон. Кое-как натянув на себя форму, быстро скидав в сумку все эти ненужные книжки и запихав в нее же лиса, я быстрым шагом направился в Университет. Шею ломит...
- Эй, Наруто! - послышался голос Кибы, - Смотри, кто у меня есть! - он притянул за поводки трех собак. Тех самых, из-за которых я упал в воду вчера... - Да не бойся ты! Они не кусаются! Смотри, какие милашки! Погладь!
И снова я тяну руку к скалящейся морде. Однако сразу же резко оттдергиваю ее. Все слишком похоже на тот сон. Или не сон? Неважно! Просто не надо этого делать. Впрочем, это можно было понять и без длительных размышлений по злобному рыку.
- Киба, держи своих псов подальше от меня! Ты же знаешь, что я ношу с собой лиса! - я развернулся и быстрым шагом направился в универ, оставив несколько удивленного Инудзуку у ворот.
Зайдя в здание, я облегченно вздохнул. Прямо камень с души свалился! Пожалуй, впервые я действительно рад оказаться в универе. А теперь отсидеть пары и домой! О, черт! Никаких домой! У меня же свидание сегодня! Сакура-чан... милашка! Вчера мне все же удалось уговорить ее встретиться со мной. Хотя, пришлось разориться на красивый букет, который стоит половину моей степендии... Интересно, на какие шиши я буду жить после этого свидания? Совсем не подумал. Придется теперь взаймы брать...
За размышлениями о свиданиях и их последствиях пролетел весь день. Солнце за сверкающим от чистоты окном уже клонилось к горизонту, раскрашивая небо во все оттенки красного. Уже так поздно. Я забросил сумку с лисом на плечо и направился к выходу из аудитории, уже в коридоре наткнувшись на Харуно:
- Ой, привет, Наруто! Я надеюсь, ты не забыл о нашем свидании? - улыбнулась девушка.
- Ни в коем случае, Сакура-чан! Я зайду за тобой в восемь.
Девушка кивнула и, развернувшись, быстро растворилась в толпе. Она мне улыбалась! Мне! Настроение быстро поползло вверх, усталость словно рукой сняло. И даже то, что скорее всего это - бональная вежливость, а не симпатия ко мне, не могло омрачить этот день... то есть вечер! Насвистывая веселенький мотивчик, я привычно зашагал по вечерним улицам города в сторону заката, улыбаясь во все тридцать два зуба. Мимо проносились запоздалые прохожие, зеваки с удивлением рассматривали лисий хвост, торчащий из моей сумки, и всю эту картину освещало багровое солнце. Теплый весенний ветер приятно обдувал лицо. Идилия! Я, решив сократить путь, свернул в сторону заброшенного парка. Да, знаю, здесь собирается всякая шпана, место небезопасное и все такое... Но! Во-первых, так быстрее, а во-вторых, что я с кучкой хулиганов не справлюсь! Я прошел в глубь парка. Здесь, прямо по ценру, растет огромное дерево. Помню, как мы с поцанами играли здесь, когда в младшую и среднюю школу ходили. А потом мы с родителями переехали на два квартала дальше, и мне запретили сюда приходить. Сейчас же мама с папой живут в Англии, да и мне не десять лет, но приходить сюда почему-то больше не хотелось. Я поднял взгляд наверх, всматриваясь в почти неизменившуюся за эти годы крону дерева. Ах, да! Вспомнил! Я всегда играл здесь с одим мальчиком, Учихой Саске. Но когда я приходил сюда в последний раз, он не пришел. А потом мне сообщили, что он умер, хотя никто не знает как и когда это случилось. А через неделю тело из морга пропало. Я не хотел думать об этом, поэтому больше никогда не приходил сюда, даже если мне разрешали...
Неожиданно, за спиной послышался хруст ломаемых веток. Я не успел даже обернуться, как почувствовал резкую боль в спине. Сознание поплыло... Опять...

И снова подо мной ледяной пол, надо мной - тот же самый потолок пещеры. Как во сне... Только в этот раз я не связан. Снова дым от костра заставил закашляться. Я повернул голову по напрывлению дыма. Просто встать и отойти в сторону не позволяла жуткая боль в спине.
- И сколько раз мне еще прийдется тебя воскрешать? - раздался тот же самый бархатный голос, что и в прошлый раз.
- Почему ты мне помогаешь? - тихо спросил я, пытаясь хотя бы сесть.
- Все просто, Наруто. Я спас тебя однажды, значит, ты пренадлежишь мне. А я со своими вещами привык обходиться аккуратно. И если они портятся, ломаются - чинить их, пока это возможно, - в голосе слышалась насмешка, хотя незнакомец говорил спокойно, почти монотонно.
- Но я - не вещь! У меня тоже есть свое мнение, мысли...
- И они довольно глупы, хотя и неординарны. Нелогичны, но так оригинальны! Я не скучал с тобой раньше, и даже сейчас, когда ты даже не знаешь обо мне, ты не даешь мне скучать. За идиотами ведь нужно пристальное внимание, у меня просто не остается времени. Я позволил тебе избежать первой трагедии, вернув на несколько часов назад, и тем не менее ты тут же нашел себе новые приключения!.. - спокойствие постепенно перерастало в гнев. И эти нотки... такие знакомые...
Я кое-как поднялся на ноги, развернулся лицом к говорящему, пристально всмотрелся в черты лица...
- Не может быть! Неужели это ты... - парень щелкнул пальцами, погружая сознание во мрак и не давая договорить. Но глубоко в подсознании прозвучало лишь одно короткое слово "Саске..."

Категории: Саске, Наруто, Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Лисеныш, хэй. 15 сентября 2010 г. Your. Alex
Пообщаемся )) 24 июня 2007 г. Minus
поплелся сидеть в эмо-уголке**Остан... 5 ноября 2011 г. пукпукпук в сообществе cyber thunder cider ;D
Меня больше тут нет...не пишите 24 мая 2013 г. 11:55:26 постоянная ссылка ]
эм,прикольно,но я тоже пока не знаю какой жанр.Оо
Прoкoммeнтировaть
Хален 24 мая 2013 г. 11:56:41 постоянная ссылка ]
вот и я не знаю Тт я - лох
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 24 мая 2013 г. 12:10:08 постоянная ссылка ]
пиши дальше,а по ходу разберешься
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Хален 24 мая 2013 г. 13:03:58 постоянная ссылка ]
то есть не ересь всякая получилась?
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 24 мая 2013 г. 13:09:09 постоянная ссылка ]
нет
Прoкoммeнтировaть
Хален 24 мая 2013 г. 13:11:50 постоянная ссылка ]
а то я блин, пока писала, сама запуталась, что да как и почему х)
Прoкoммeнтировaть
Меня больше тут нет...не пишите 24 мая 2013 г. 13:13:24 постоянная ссылка ]
ахах,бывает
Прoкoммeнтировaть
Хален 24 мая 2013 г. 13:14:23 постоянная ссылка ]
не писать мне детективы х)
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 24 мая 2013 г. 15:00:17 постоянная ссылка ]
то есть это должен был быть детектив? о.о
Прoкoммeнтировaть
Хален 24 мая 2013 г. 16:05:26 постоянная ссылка ]
нет, просто если я даже в этом путаюсь (с этими переходами во времени и все такое), то с детективом я бы точно мозг сломала
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 24 мая 2013 г. 17:09:38 постоянная ссылка ]
ааа... ну может когда ни будь осилишь)
мы подождём \режим HATIKO mod on\
Прoкoммeнтировaть
Хален 29 мая 2013 г. 13:22:38 постоянная ссылка ]
Наруто/Саске 3 закончен
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 4 июня 2013 г. 18:25:18 постоянная ссылка ]
эх... придётся в сентябре все твои фф бонусами читать Х)
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 июня 2013 г. 07:00:50 постоянная ссылка ]
а чо так?
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 5 июня 2013 г. 07:30:33 постоянная ссылка ]
постоянно с инета шугают Тт
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 июня 2013 г. 07:31:37 постоянная ссылка ]
За что?
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 5 июня 2013 г. 07:34:53 постоянная ссылка ]
за то, что им тоже хочется Х)
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 июня 2013 г. 07:41:52 постоянная ссылка ]
это многое объясняет
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 5 июня 2013 г. 07:49:17 постоянная ссылка ]
всё проще чем кажется Х)
но меня такой поворот не устраивает х-х
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 июня 2013 г. 07:52:30 постоянная ссылка ]
понимаю
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 5 июня 2013 г. 08:00:55 постоянная ссылка ]
эхъ... пойду лапти плести -_-
Прoкoммeнтировaть
Хален 5 июня 2013 г. 08:08:27 постоянная ссылка ]
удачи х)
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 5 июня 2013 г. 09:16:34 постоянная ссылка ]
спасибо хд
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


МЧС > ---  20 мая 2013 г. 11:54:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Просто история жизни....Часть 1
*Открывая Небеса*
читай в дневниках:
А мне сказали, что я похож на Оливера...
Сколько чертовщины вокруг
лол

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх