МЧС
Мир Черного Солнца
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

МЧС > lll  6 июня 2013 г. 02:50:25


lll

Хален 6 июня 2013 г. 02:50:25
Название: Ваше Величество, вы - омега!
Автор: Хаято Мицукуни
Фэндом: Наруто
Рейтинг: R
Жанр: фэнтэзи, слэш, омегаверс
Персонажи: Итачи, Пейн, Конан, Хидан, Рей (ОМП), Кагура (ОМП), Итачи/Кагура
Дискламер: Масаси Кисимото
Размер: мини
Мое первое творение по омегаверсу
- Эм... Вы, собственно, кем будете?
Парень с длинными белоснежными волосами весьма приятной наружности сидел за тяжелым резным столом, положив подбородок на сцепленные перед лицом руки, и внимательно рассматривал посетителей. А посетителей, по крайней мере в кабинете, было трое. Рыжий парень с пирсингом на лице, синеволосая девушка, и на заднем фоне брюнет с "каменным" лицом. Колоритная компашка, ничего не скажешь! Черный Властелин свел белые брови к переносице. Приперлись, значиться, какие-то левые личности, даже не являющиеся жителями Темной Империи, и наверняка еще чего-то требовать будут. Ну посулшаем, послушаем...
- Я - Лидер организации Акацуки, - рыжий протянул беловолосому ладонь для рукопожатия, однако, она была грубо проигнорированна.
- Угу. Рей, сделай мне кофе... и им тоже, - крикнул Кагура, в миру известный как Черный Властелин, своему секратарю, и буквально через несколько секунд на лакированной поверехности стола оказались четыре небольшие чашки с кофе, принесенные расторопным секретарем. Кагура обвел свою кружку оценивающим взглядом, - Ну и что это за милипиздрическая хрень? Нормальные кружки пренести не судьба?
- Ваше Величество, может вам сразу ведро? - усмехнулся миниатюрный брюнет в белой рубашке и черных классических брюках, - Пить много кофе - вредно!
- Рей!
- Нет!
- Ну ладно... - обиженно протянул Черный Властелин, но как только секретарь ступил за порог, крикнул ему в след: - Принеси мне нормальную кружку кофе!
- Хорошо!
- Так, теперь разберемся с вами, Лидер Акацуки, - последние два слова парень произнес с некой насмешкой.
Залпом выдув всю "милипиздрическую" кружку кофе, Кагура поморщился и, уже совершенно не слушая слов рыжего, перевел свой взгляд на нервно, якобы незаметно, теребящего рукав черного, в красное облако, плаща брюнета. "Хорош, и этот запах... Так возбуждающе! Воу, воу... постойте-ка! Он же парень! А пахнет, наверняка, кофе! Интересно, чего он разнервничался? Зашел, такой спокойный был, а сейчас..."
- ... и, короче, мы требуем, чтобы вы нам выдали треххвостого! - закончил свою тираду Лидер и стал выжидательно смотреть на Кагуру.
- Нет, он считается беженцем, и я не имею права вам его выдать, - несколько заторможенно ответил Черный Властелин, приговаривая вторую кружку кофе.
Неожиданно, дверь резко открылась, ударившись об стену, и в кабинет, матеря "гребанных буржуев", влетел Хидан:
- Какого х**, ответьте мне, вы не можете нам выдать треххвотого м***ака?! - альбинос перевел взгляд на прижавшегося к стене и часто дышащего Учиху, - Че это с ним?
Все находящиеся в кабинете с опаской посмотрели на совершенно неестественно ведущего себя Итачи. Маска безразличия уже давно слетела с лица брюнета. Все его состояние говорило о крайней степени возбужденности.
- Вы где-то спрятали омегу? - Кагура отрицательно мотнул головой. ЧВ всегда был завален документами, просьбами, петициями, и ему было просто не до омег. Тут бы выжить... - Странно, я ведь тоже чувствую этот запах, и это явно не Конан, - пробормотал Лидер.
Дверь снова громко хлопнула, но на этот раз это был секретарь Кагуры. Черные волосы были взлохмачены, дыхание, как после пробежки, а в глазах читался ужас. Однако, как только он увидел, что с его драгоценным величеством все в порядке, сразу же успокоился.
- Кагура-сама, вы бы посидели недельку дома... - начал говорить Рей.
Кагура тут же подскачил, в один момент собрал немногочисленные манатки и с криком "Чао, лохи! Встретимся через неделю!" бодро зашагал к двери. Но что-то здесь было явно не так: его обычно строгий, непозволяющий ни на минуту отвлечься от государственных дел секретарь просит его недельку посидеть дома. Черный Властелин остановился и медленно, пречувствуя ужасное, повернулся к Рею лицом:
- Кто ты, и что сделал с моим секретарем?!
- Я и есть твой секретарь! И у меня для вас плохая новость! - ЧВ подозрительно сощурился, - Помните, вы в клинике анализы сдавали? Так вот, анализы показали, что Вы... - в этот момент ранее тихо поскуливавший у стеночки владелец Шарингана со спины всем телом прижался к беловолосому имератору:
- Моя... моя омега... - тихо сказал он, зарываясь носом в белоснежных прядях.
- Да, да, именно это и показали, - буркнул Рей и попытался оттащить Учиху от офигевшего от такой новости правителя, на что раздалось глухое, утробное рычание Итачи. Раньше Итачи спокойненько игнорировал запахи омег, но похоже сейчас программа "Вы мне все до лампочки" дала сбой. Найти свою омегу, да еще и перед началом гона - сдерживаться было просто нереально! Сознание помутилось, рассудок приказал долго жить, остались одни инстинкты, - Да помогите же мне!
Раздался звук удара - Хидан решил не церемониться и долбанул бедолагу по затылку канделябром. Учиха меленно сполз на пол.
- Заприте его где-нибудь! И быстро! - Рей обреченно вздохнул и принялся выполнять приказ, за "шкирку" утаскивая парня из кабинета. Как только парочка покинула кабинет, беловолосый сел в кресло и откинулся на спинку, - Значиться, я -омега... - задумчиво протянул он, совершенно не замечая, что посетители еще не ушли, - Так вот откуда иногда появляется это странное желание...
- Пережить столько течек и не заметить их - ну ты даешь! - засмеялся Хидан.
- Он просто постоянно хлещет свой кофе, и поэтому всегда в несколько возбужденном состоянии. Так что... более возбужденный, менее для него особой роли не играло, - пояснил непонятно когда вернувшийся Рей.
- Так, все заткнулись! - неожиданно рявкнул Кагура, резко вставая на ноги, - Забыли об этом инценденте! Ваша просьба отклонена! Рей, проводи их в гостевые комнаты, а я в ванную!
- Но там же... - начал было секретарь, но ЧВ уже покинул кабинет, демонстративно хлопнув дверью, - Там этот парень. Ну и ладно! Трахнут тебя мож умнее станешь!

Парень зашел в ванную и, заперевшись на ключ, опустился на пол, пытаясь справиться с нарастающим возбуждением. Сейчас спутать это с действием кофеина было просто невозможно. Омега! Кто бы мог подумать?! Ведь парень куда больше походил на альфу - высокий, широкоплечий, и почти нет той изящности омег. Кагура чувствовал, как приближается течка, которая, по идее, должна была начаться куда позднее. И все из-за этого черноволосого альфы! Его запах... просто сносит крышу! Даже сейчас, когда его рядом нет... или есть? Парень аккуратно заглянул за бортик ванны и тут же сел на место. А там мирно посапывал тот самый парень! Беловолосый тихо заскулил, чувствуя, как из ануса течет смазка, быстро впитываясь в белье. Из ванны раздался болезненый стон. Итачи сел, повел носом, впитывая запах настолько близко находящейся омеги, и снова тихо застонал, но уже отнюдь не от боли. По телу Учихи разливалось приятно тепло, а внизу болезненно тянуло - организм требовал разрядки.
- Надо было тебе в моей жизни появиться? - хрипло проговорил Итачи, покидая свое фаянсовое убежише и опускаясь рядом со столь приятно пахнущей омегой. О да, это была именно его омега! Черный Властелин снова заскулил, немного отползая назад, к двери, но та, естественно, была заперта. Учиха быстрыми движениями ловких пальцев снял с правителя камзол, - Ты весь дрожишь... Такой возбужденный. Позволь тебе помочь, - прошептал Итачи, горячими губами касаясь шеи Кагуры.
Кагура кивнул. Брюнет провел кончиками пальцев по обнаженному торсу белеволосого парня, вырисовывая лишь ему ведомые узоры. ЧВ стянул с парня плащ, мягко целуя его в губы. Однако, Учихе, ведомому в этот момент лишь животными инстинктами, быстро надоели эти прилюдии. Парень буквально сорвал с Кагуры насквозь пропитавшиеся смазкой брюки и белье, довольно осматривая стоящий колом пульсирующий член омеги. Кагура покраснел. Никогда в жизни ему не было так стыдно, как сейчас. Учиха поднял альбиноса на ноги, прижав его к двери, спустил с себя штаны и без какой-либо растяжки со зверинным рыком вставил Черному Властелину на всю длину, заставив его вскрикнуть от боли, насквозь прошившей чувствительное тело, и прогнуться в спине...

Неделю спустя Черный Властелин наконец-таки заявился в свой офис. Привыкшие к подобным опозданиям, среди которых были сроки и побольше недели, служащие привычно поприветствовали хромающего к своему кабинету правителя. Стоило двери в кабинет открыться, как несколько служащих тут же прошмыгнули внутрь, оставили несколько метровых стопок бумаг на столе и так же быстро покинули рабочее место своего повелителя. Кагуре аж поплохело при виде ненавистных бумаг. Однако, делать нечего. Кое-как пристроив ноющий зад в кресло и едва не взвыв от резкой боли в пятой точке, ЧВ стал вяло разбирать накопившиеся бумаги. Резкий порыв ветра от окна едва не раскидал по комнате белые листочки, но их быстро словили ловкие руки с окрашенными в черный цвет ногтями. Итачи улыбнулся уголками губ, закрывая окно.
- Надеюсь, Его Величество позволит скромному альфе побыть со своим драгоценным омегой? - тихо спросил брюнет, приобнимая Кагуру за талию.
- Мы знакомы всего неделю, когда я успел...
- В первый же день, Кагу-тян, в первый же день...

Категории: Фанфик, Акацуки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Что такое талант? Это 34 кг серебра... 22 января 2008 г. А.D.Энжи
исчо фанфиГ 27 февраля 2008 г. TomusЯ
сдвиг по полной программе 25 декабря 2008 г. Аками тян
Дегидрированная Зебра 6 июня 2013 г. 17:27:13 постоянная ссылка ]
и всё таки я ничего не понимаю в омегаверсах
­­
Прoкoммeнтировaть
Hypocrisy 6 июня 2013 г. 17:54:56 постоянная ссылка ]
Я в шоке от прочитанного Х)
Прoкoммeнтировaть
Хален 7 июня 2013 г. 02:29:54 постоянная ссылка ]
все настолько плохо? Тт
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Hypocrisy 7 июня 2013 г. 08:09:16 постоянная ссылка ]
No,просто...я первый раз читаю фанф на жанр омегаверс.
Я то думала что никто их не пишет))
А оказывается пишут,мне понравилось:-)­
Прoкoммeнтировaть
Хален 7 июня 2013 г. 08:11:33 постоянная ссылка ]
а я думала, меня убьют за этот фф х)
Прoкoммeнтировaть
Hypocrisy 7 июня 2013 г. 08:12:35 постоянная ссылка ]
уж этого я не знаю Х) Может убью,а может и нет)
Прoкoммeнтировaть
Дегидрированная Зебра 7 июня 2013 г. 15:44:52 постоянная ссылка ]
ну хоть не я одна не разбираюсь в омегаверсах Х)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


МЧС > lll  6 июня 2013 г. 02:50:25

читай на форуме:
01010101
аватар с Эвансом
пройди тесты:
"— Remember me"
Реакция Крипипасты на тебя
Какой у тебя тип чакры ?
читай в дневниках:
Объявление!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх